Инвентаризация

📋 Инвентаризация

📖 Инструкция по инвентаризации

  1. Проведите визуальный осмотр всех настоек на барных полках и в холодильнике
  2. Подсчитайте количество полных бутылок каждой позиции
  3. Неполные бутылки оцените визуально (например, 0.5 или 0,5 или .5 за половину)
  4. Математические операции: можно складывать остатки из разных мест, например: 2+1.5+0,5 или 3*2 или 5-,5
  5. При вводе формулы она отобразится во время редактирования, а после — покажется результат
  6. Внесите фактическое количество в соответствующее поле
  7. Поля с красной рамкой — позиции ниже минимума, требуют срочного пополнения
  8. После проверки всех позиций нажмите "Отправить отчет"
  9. Отчет автоматически уйдёт в Telegram с указанием недостающих позиций